ФРП СПб, в рамках конференции "Конверсия и выход на глобальные рынки", принял активное участие в обучающем семинаре "Меры государственной поддержки промышленных предприятий"

Фонд развития промышленности Санкт-Петербурга, в рамках научно-практической конференции "Конверсия и выход на глобальные рынки" (продвижение продукции радиоэлектроники и IT), принял активное участие в обучающем семинаре "Меры государственной поддержки промышленных предприятий".

Были рассмотрены практические аспекты работы Фонда с промышленными предприятиями, а также основные ошибки, допускаемые при подготовке документов.). Были рассмотрены практические аспекты работы Фонда с промышленными предприятиями, а также основные ошибки, допускаемые при подготовке документов.

Среди основных задач научно-практической конференции "Конверсия и выход на глобальные рынки" (продвижение продукции радиоэлектроники и IT) – обсуждение вопросов расширения применения продукции отечественных предприятий РЭК на гражданских рынках, реализации инновационного потенциала и повышения конкурентоспособности российской радиоэлектронной промышленности, диверсификации ОПК и поддержки НИОКР, направленных на реализацию приоритетных направлений развития отечественной радиоэлектроники. В рамках Конференции пройдут: пленарное заседание, заседание Совета по конверсии Санкт-Петербурга, презентации успешных проектов по реализации программ конверсии ОПК, будут работать обучающие семинары и круглые столы, посвящённые проблемам вывода на рынки новых продуктов и сервисов, мерам государственной поддержки промышленных предприятий, внедрению радиоэлектроники в АПК, переходу от импорта к экспорту в секторе микроэлектроники и др.