Проекты

АО «Завод «Реконд»

ПРОЕКТ: «Приобретение оборудования в рамках проекта по модернизации действующего производства, улучшению технической оснащенности и увеличению производственных мощностей» по программе Фонда «Займы в целях реализации государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

СУММА ЗАЙМА:
49 180 000,00 рублей.

СРОК ЗАЙМА:
60 месяцев

ОСНОВАНИЕ ВЫДАЧИ ЗАЙМА:
Решение Наблюдательного совета НКО "ФРП СПб" от 22.12.2023 г. (Протокол № 72)

КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА:

- Увеличение полной учетной стоимости основных фондов за отчетный год (поступление) за счет создания новой стоимости (ввода в действие новых основных фондов, модернизации, реконструкции) (накопленным с даты предоставления займа итогом) не менее 61 500 тыс. руб. на период 2024 год и не менее 61 500 тыс. руб. на период 2025 год.

- Объем инвестиций в основной капитал (накопленным с даты предоставления займа итогом) не менее 61 500 тыс. руб. на период 2024 год и не менее 61 500 тыс. руб. на период 2025 год.

- Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных собственными силами работ и услуг (накопленным с даты предоставления займа итогом) не менее 20 000 тыс. руб. на период 2024 год и не менее 40 000 тыс. руб. на период 2025 год.

НАИМЕНОВАНИЕ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
Керамические конденсаторы постоянной и переменной емкости, конденсаторы постоянной емкости, объемнопористые и оксидно-полупроводниковые, а также конденсаторы постоянной емкости пленочные, металлопленочные и болометры, фотоприемные устройства, металлизированные фотошаблоны и гибридные интегральные микросхемы.

ПРЕИМУЩЕСТВО ПРОДУКТА
высокое качество, надежность, импортозамещение.

К другим проектам